Без названия

Звёзды, глубокая ночь, барьер в сознании
Находит себя прорыв в моём признании
Тебе. Звездопад.
Слезы уже на моих щеках.
Жизни своей уж давно не рад...
Грезы  быстро рассыпались в прах.
Любви взаимной не существует
Наверно для нас с тобой,
Но может когда-нибудь ветер подует
Луна принесёт прибой...
Хотя что я опять себе лгу.
На могиле пора ставить крест
Ствол пушки ещё не приставлен к виску,
Но не услышу  благую весть.
Потом воскресну, как феникс из пепла,
Как это часто со мной бывает.
Ведь поэт несчастный, всегда влюбленный
Легко, из-за чувств не умирает.


Рецензии