Мне в глаза бы твои глядеть...

Мне в глаза бы твои глядеть,
Мне бы руки твои держать,
Мне б обнять тебя и не сметь
Рук соскучившихся разнять.

А что дальше - всё в трын-траву!
А что завтра - гори огнём!
И вот так я всю жизнь живу
Безоглядно! Одним лишь днём.

2013г.


Рецензии