Прощение

                Он
Прости,что тревожу
Прости,что звоню
Прости,что покоя тебе не даю
Прости,что под домом я ночью стою
Дым горький вдыхая на окна смотрю
Прости,что тогда я тебя повстречал
Прости,что смеяться тебя заставлял
Прости,что в глазах я твоих утонул
Прости,но однажды тебя обманул
Прости,что тогда тебя поцеловал
Ведь тот поцелуй роковым для нас стал
Прости,что я телом твоим завладел
С желанием я совладать не сумел
Прости,что копался я в прошлом твоем
Прости,что мы не были часто вдвоем
Прости,что я в душу ломился к тебе
Прости,что являлся я ночью во сне
Прости,что не принял твою я любовь
Прости,что не можем быть вместе мы вновь
Прости,что прощенья сейчас я прошу
Прости,но тобой до сих пор я дышу..

                Она

Спустя столько времени просишь простить?
Прости,но сумела тебя я забыть.
Болела,скучала и очень ждала..
Тоска по тебе чуть с ума не свела.
Но все это в прошлом и так далеко
Что сейчас говорю я об этом легко...
Спасибо за прошлое-стала сильней
Понятнее стала мне сущность людей
Я стала разборчивей в чувствах своих
Тогда-я пыталась любить за двоих
Открыла я полностью душу свою
В ответ вечерами лишь в спину смотрю...
Но мне надоело!Устала я ждать!
Устала в толпе тебя взглядом искать...
Прощения должен за то лишь просить
Что был у нас шанс,но не смог ты любить.
Сказать напоследок хочу лишь одно:
Что ночью под дом не смотрю я в окно..


Рецензии
отличные стихи жизненные!

Сергей Лащенко   21.06.2015 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей!

Идена   21.06.2015 10:48   Заявить о нарушении