18 лет

Мне 18 лет.
Я чувствую себя старой,
хотя пожилые дамы не лазают через ограду в Александрию.
Они не пьют в таких количествах,
зато наверняка разбираются в выпивке и мужчинах.
Они предпочитают комфорт и элегантную обувь кедам.
Их будущее не такое обширное
и мир уже не кажется таким огромным.
Они пьют зелёный чай и не переживают из-за прожитого опыта,
который,кстати,не влезет не в один рюкзак.
Теперь они точно знают,
что делать и как!


Рецензии