ЖИВИ

   Живи и радуйся пока,
До дней последних донца.
Пока горит твоя звезда,
И ярко светит солнце.
   Бери от жизни понемногу,
Большой калач не унесёшь.
Не захламляй свою дорогу,
И далеко тогда пойдёшь.
   Живи как люди все живут,
Не думай о богатстве.
Ведь наше счастье-это труд,
И нет прекрасней братства.
   Расти детей и песни пой,
Пиши стихи свои в ночи.
А если горе приползёт,
Ты сядь и помолчи.
   Люби природу и цветы,
Всегда люби свой край.
Тогда все сбудутся мечты,
И непременно будет рай.


Рецензии