Цифрофрения... у девочки нежной

Цифрофрения... у девочки нежной.
"Сколько?" " Почем?" " И какой мне в том толк?"
Доктор послал в ЗООПАРК: "Пусть Вам ...волк
пользу... откроет..."капустной" одежды.

Волк улыбнулся. Зевнул. Проглотил.
-"Доктор - хороший! Чтоб долго он жил!"


Рецензии