Я умираю по частям

Погибла на лице улыбка,
Ушла усмешка с алых губ..
Довериться тебе-ошибка,
Я поздно поняла, мой друг.

Погас в глазах моих огонь,
Залитый слезами печали.
Ты больше рук моих не тронь
И сниться перестань ночами.

Ушло все светлое с меня,
Вот видишь, что ты натворил!
Мне счастье обещал зазря
И по кусочкам загубил.

Погас в глазах моих огонь,
Погибла на лице улыбка...
Ты больше рук моих не тронь.
Довериться тебе-ошибка...


Рецензии