Ты моя кровь

Ты там, где жизнь моя, увы, минорная,
пройдёшь ли по терновнику со мной?
Ты моя кровь больная
непритворная,
Когда же мы управимся с войной?
Ты рвёшь весь мир на правых и на левых,
и красишь на душе какой-то крик.
В руках ты держишь ревности посевы
Которых свет прогнил и весь поник.
Я знаю всё. О времени горячем,
Которое показывает стать.
Но ты в неведении что оно запрячет,
И как тебя оно будет листать.
Ты только жди, развеются те тучи,
которые тянула злобно ты.
И только жди, а жизнь тебя поучит,
как людям не прожить без доброты.


Рецензии