Дурочка

А мне приятно,
когда я думаю о людях хорошо.
А мне понятно;
помыслишь так - и всё ненужное ушло...

А я спокойна,
что кто-то дурой или дурочкой зовёт.
Ведь я достойна
любви источник пить, дарить души полёт.

Кто не согласен -
желаю всем я в добрый путь и в добрый час...
Пусть будет ясен
небесный свод, что осеняет  сверху нас...


Рецензии