Беспутный флибустьер успеху рад

Дом расцветал гирляндами огней,
Тепло и благость источали стены...
В полупоклоне мажордом почтенный
Встречал гостей, слезающих с коней

Глядит: блондин примчал бок о бок с ней...
Загнал коня - спадает с морды пена...
Хорош собой кузен третьестепенный...
А вот и дед - выходит из саней

Все в сборе, значит - скоро маскерад...
Беспутный флибустьер успеху рад -
Ему вдругорядь выпала удача

А та, чьей парой мог бы стать Герой,
Кляня в семье царящий домострой,
Глядится в зеркало, едва не плача


Рецензии