Позвони!

По неизвестным мне законам,
Ах,если б Он увидеть мог!
Лежу в обнимку с телефоном
И ожидаю твой звонок.

Жду словно чуда,словно песню.
Как перелетных птичек стАю.
Скажи,когда мы будем вместе,
И снова солнце заиграет.

Уснули бабочки в цветах.
Грустят ручьи,застыло время.
Моя заветная мечта
На облаке ванильном дремлет.

Не нравится мне твой закон!
Ну позвони же!В самом деле!
Миг счастья!Это телефон!
Звонок!И ангелы запели!


Рецензии
А ведь хорошо, дорогая, когда ангелы поют! Ой, хорошо! Желаю, чтоб почаще они навещали тебя, да пели! Эм.

Эмберг   08.05.2017 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.