С Международным Днём Отца!

Нынче праздник - День Отца -
папы мира отмечают.
Пусть отцовские сердца
свет и радость излучают!
Ведь детей отцы растят
и заботой окружают,
в воспитание свой вклад
день за днём приумножают.
Дочерей и сыновей
любят так же, как и мамы.
Для любого из детей
папа свой - он САМЫЙ-САМЫЙ!
Вы - ПРИМЕРЫ, МОЛОДЦЫ!
Вы - СИЛЬНЫ, НЕПОБЕДИМЫ!
Будьте счастливы ОТЦЫ! -
и детьми всегда любимы...


Рецензии