Сынок для маменьки

Сынок для маменьки с рожденья -
Такая участь поколенья!

Женский настрой: муж "средний рой" -
Судьба планеты - спор и вой!

Быть "дуболомом, психом" - легче:
Какой с них спрос? Брань - "телевечер"!

С кем строить жизнь нам - с дураками?
Делателей мало между нами!

Смысл жизни - воевать друг с другом?
Или сношаться - "полукругом"?

Оставить жизнь всем на планете -
Кроме людей - "чумы" на свете!

Души "замёрзшие": цель - глупость!
Есть "лучшие" из них: в тех - "тупость"!

Жизнь отравляют себе, близким -
Жить как с сознанием "сверхнизким"?

Срать от животных научились -
Жадность: судьба! Чего добились?

Планета будет мирно жить -
Если людей всех удалить!

Сегодня - день начала "бойни":
Ходячих "трупов" страха, "вони"...

ГВП, 21.06.2015


Рецензии