Девушка

Наша жизнь придумана не мной.
Ничего нельзя в ней изменить.
Знаю,кисть черёмухи весной
Будет одурманяще  манить.
И любуясь, ветку наклоню,
Кто-то и меня сорвёт в цвету,
Ароматом нежным опьяню,
А,может,и завяну на ветру...


Рецензии