Снег в июне

Ещё недавно,так доверчиво,
Листы на ветках распустились,
А нынче,как-то опрометчиво,
Снежинками поля покрылись.
И снова все грехи замазаны,
Пиши хоть с нового  листа,
Не все слова тобою сказаны,
Но  пред  тобою  я  чиста.
И верю,завтра солнца благость-
Растает снег весь не  спеша,
Вся листьев изумруда радость-
Оттает  с   ними  и  душа .







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии