Ты мой сосуд животворящий...

Ты мой сосуд животворящий -
Источник радости, любви,
И день и ночь к себе манящий...
Огонь пылающий в крови...

И я, как путник изможденный,
Душой к тебе всегда стремлюсь,
И, словно заново рожденный,
Звездой Любви в тебе зажгусь...

Зажгусь и вмиг ты запылаешь
От нежных чувств в душе, к тебе...
От ласки словно мёд растаешь,
Сольёмся мы с тобой во сне...


Рецензии