За все меня прости

Плач по потерянной жизни
  Памяти Е. К. 1977-78

Лена,
Леночка,
Лена
Ты как цветок,
попавший в пламя,
Красотой блеснула душу раня
И в даль ушла
и в ней пропала
Но со мной
любовь
твоя осталась...

Может быть
в такси,
ты ещё была жива,
Может быть
на помощь
милого звала.
Но далеко был милый
и о беде не знал,
И на помощь по тому
не прибежал.

И вот
лежишь
на смертном ложе,
Поломаны кости
голова в крови.
Я на тебя смотрю
и, о, боже,
Поверить не могу,
что это ты

Ты лежишь на смертном ложе,
И смерть
не затмевает красоты
Я тебя целую,
глотая слезы,
И шепчу
прощальное
прости.

Прости,
что не сберег я счастья
Был далеко
в тот страшный миг
Прости,
за оборвавшееся счастье
За все,
за все,
меня прости.


Рецензии
Юрочка,очень грустное стихотворение.Я стараюсь такие тему обходить,потому что очень больно.У меня сынок умер,когда ему было 17 лет.

Марина Мясникова 2   21.06.2015 11:00     Заявить о нарушении