Сжимая колкие розы Джек Энер Feat Лера Филиппова

 Заглушил свою грусть колком на басу,
 Заплетая волосы в косу.
 Он учился вновь рассказывать прозу,
 Отдавая должное зимнему морозу.
 Он тихо стонал, вспоминая мимозы.
 Сжимая в кулак колкие розы,
 Видел глаза ее, полные слез.

19 января, 2014


Рецензии