Твоё сердце из шелка

Твоё сердце из шелка, текучего гладкого шелка...
Оно глянцево, нежно и очень приятно касанью.
Если радость приходит, то радуга нежной иголкой
Вышивает узоры чудесных счастливых мечтаний.

Всё прекрасное, доброе входит в него без опаски
Пеньем, музыкой, танцами, светом, дождями, стихами.
Мир чудес и природы озаряет любовью и лаской,
Красотою волшебной дарит и живыми мечтами.

Мир чудесный, извне, претекает в души зазеркалье,
Нежным светом любви, открывая все тайны вселенной,
(Недоступные сердцу жестокому, за невниманье),
Чтобы щедро делиться той Истиной проникновенной.

Твое сердце из шелка хранит золотые скрижали.
Их Всевышний наполнил талантами и чудесами,
Чтобы Мудрость Небесную люди от Слова познали
Для Небесной Любви открываясь своими сердцами.
20.06.15


Рецензии