Доигрались

Сколько жизней унесла война у нас,
Сколько дней уже нормально нам не спалось.
Сколько судьб порвала наугад,
А ведь люди быстро доигрались.

Кто просил их пушки в руки брать?!
Кто просил их просто так стрелять?!
Кто озвучил эти темные слова,
Сказал:" Да будет адская война"!

Всем кому хотелось той войны ,
Стали унижением судьбы.
Все, кто говорили что все верно,
Были слишком глупые наверно.

И хочу еще одно сказать:
Нужно им все это прекращать!
Жизнь людей уж хватит убивать,
И надежда будет все понять!


Рецензии