Катерина Болтромюк почти без коммента

http://www.stihi.ru/2015/06/13/7072

И ураганы фраз разрушат жизнь,
Оставив в прошлом, жить чернила,
В которых накопилось столько лжи,
Что, просто жить, уже не выносимо.

Дождь хрусталем, пыталась записать,
Прощальный реквием, да небо возмутилось,
Зачем так долго без любви страдать,
И, вздрогнул свет, когда во мрак ты мой пробился.


Теряла краски, призрачная даль,
Палитру памяти списали, вышли сроки
И признавать нам стало, очень жаль,
Что все творил, тот Ангел...одинокий...
(Е.В.А.)


Рецензии