***

Может быть, он тебя никогда не любил,
Вспоминал, когда было скучно.
Можешь плакать в подушку, кричать, что есть сил,
Но, прошу, притворись равнодушной.

Успокойся, будь сильной- это лучшая месть.
Смени имидж, крась губы помадой.
Тебя полюбят такой, какая ты есть,
Просто унижаться не надо.

Скажи, зачем он тебе? Холодный, как Антарктида.
Тебе нужен тот, кто согреет в морозы
Одним своим взглядом, видом,
С которым не будешь лить слёзы.

Если станет больно, приходи ко мне, жалуйся,
Моя девочка с зелёного цвета глазами.
Не уходи в себя, не замыкайся, пожалуйста.
Твоё счастье не за горами.


Рецензии