Тобою...

Мечта оживающей сказки
На лоне природы в тиши...
Котята и дети на счастье
Коснулись глазами души.
*
Я в озере утром купалась...
Вода подарила покой.
Осталась лишь самая малость -
Я взглядами только с тобой!
*
Я просто живу и летаю
И крылья настолько близки,
Которыми жизнь обнимаю...
Ты в памяти это пиши.
20 июня 2015 года


Рецензии