Тревожности

Дерьмо. Отстой. Тревога. Грусть.
Печаль. Нежданность. Ночь. И пусть!
Невежа. Боль. Слеза и злость!
Час ночи. Мысли. Не срослось.
Любовь? Тепло? Иль только секс?
Как тошно! Тяжко. Кто мы есть?
Мы пара? Дружим? Иль семья?
Команда? Иль каждый пусть сам за себя?
Незнание душит. Тревога печет.
Но верю я в НАС на годы вперед!
Порою мне страшно и тяжко любить,
Теперь научилась я чувства ценить.
И пусть! Скучание. Недосып.
Мы рядом.
Счастье.
Детский крик.


Рецензии