Мы привязаны

(от мужского лица)

Я знаю, что душа поёт симфонию.
И счастье создаётся на двоих:
В мужчине - крепость,
                в женщине - гармония.
И каждая строка звучит  для них.

Законы не для нас с тобой написаны:
В любви я и гармонии  живу.
А ты душой к войне всегда привязана,
Поверь родная, больше не могу...

Я создавал в тебе любовь - смирение,
А получил я вечную войну.
И хватит ли душевного  терпения,
Войдя в свой дом услышать тишину???

Приходится терпеть жену- творение...
Себя за мягкотелость  я кляну!
Вовек мне не дождаться озарения,
Придётся объявить любви  войну!..


Рецензии