И ныне, и присно...

                «Мое святое ремесло!»
                Каролина Павлова

И ныне, и присно
храню ремесло:
из всех рукописных
и мысленных слов,

из найденных точно,
из слов на лету –
слагая их в строчки –
судьбу я плету,

и труд не напрасный –
за Словом идти,
коль дарует шансы
с е б я  обрести!



                2015


Рецензии