летит ночная кобылица

                Статуэтка женщины из слоновой кости,
                стоящей на ма;каре, возможно украшение мебели.             
                Баграм, 1-2й в. н. э.
             


                Сны былой Москвы...
                Виталик Верненский
                http://www.stihi.ru/2015/05/26/3231



летит ночная кобылица
мой сон земной и над Москвой
она ласкается и длится
чудесной гривой неземной

и тонных туч архипелаги
достав потоком как ногой
летят в до-пушкинские саги
и вдохновляют пламень в зной

текущих льдов как лава спермы
из менструальных берегов
когда желание и нервы
рвут необъятностью дно плевры
тончайшее без берегов


                21июня 2015года 09:41


*Перед Вами экспонаты выставки Британского музея: «Афганистан: Перекрестки Древнего Мира». Всего на выставке выставлено 200 экспонатов давно потерянных древних сокровищ, найденных в Тилля-Тепе, который называется «золотой холм».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.