Ты не зови меня...

Ты не зови меня в тиши порою раннею
Когда отмоет небо новая заря
Слова напрасно растворятся в ожидании
Не отзовусь, здесь больше нет меня

Внимать шагам средь шума бестолкового
Не надо чутко в знойный полдень зря
Не скрипнет дверь и не скажу ни слова я
И не приду, здесь больше нет меня.

Ты не смотри в вечерних синих сумерках
Уставшим взглядом, на закате дня
На старую дорогу в лужах-отблесках
Ты не увидишь, больше нет меня

И не ищи рукой мою ладонь горячую
Когда накроет мир ночная тьма
Не прикоснусь, не трону, не отвечу я
Не обниму, ведь больше нет меня.


Рецензии
Очень уж грустно, но наверно так бывает. Успеха вам в творчестве.

Татьяна Курзаева   31.10.2015 22:41     Заявить о нарушении