Опять весь мир зелёно-голубой

Уйдите прочь, осенние дожди.
Я не хочу вас, непогоду злую.
Лепечете: "Не жди любви, не жди",
А я бегу навстречу поцелую.

Вновь полон день,
И мимолётна ночь.
Так тянет взмыть и кувыркаться в тучах.
Букашке каждой хочется помочь.
Воспеть в сонетах каждый солнца лучик.

Опять весь мир зелёно-голубой,
И сотни радуг небо осветили.
А это оказались мы с тобой
В начале нашей сказки:"Жили-были".


Рецензии
светлое и непринужденное.успехов вам в творчестве и жизни.с уважением

Анатолий Яльницкий   21.06.2015 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь.

Светлана Городецкая   22.06.2015 23:32   Заявить о нарушении