Остров

За туманом оставленный остров.
Уезжаю,навряд ли  вернусь.
В этой жизни не так всё уж просто-
За улыбкою прячется грусть.
Там,на острове неги и счастья
Радость жизни струилась средь дней,
А теперь за окошком в ненастье
Листьев медь льётся с тёмных ветвей.
Так,душа дни любви и смиренья,
Словно листья,на землю бросая,
Ждёт весною,в прекрасном цветеньи,
Тайну счастия зыбкого рая.


Рецензии