Убей внутри меня покой

Убей внутри меня покой -
Пускай другие с ним сроднятся!
Мне нравится болеть тобой,
Страдать, капризничать, ломаться.

Я безрассудно голодна:
Терзай меня хоть каждый вечер!
Всё просто - сильно влюблена - 
Мучения эти будут вечно!


Рецензии