Всем бы

Смеялась весело она,
В объятиях его.
Он говорил и говорил,
Как любит он ее!

Никто поверить и не мог,
Что это-Муж с Женой!!!
Совместной жизни юбилей,
Повел итог чертой!!!

За столом дети и друзья
Хвалебные слова
Им говорят...как в первый раз...
Как было все...тогда...

Проходит жизнь...Но не любовь
Бессмертная она.
Счастливы те...Кто ее смог
Сберечь...Сквозь все года.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Надежда! Спасибо Вам!

Татьяна Беклемышева   21.06.2015 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Вы душевнейший человек.

Денисова Надежда   22.06.2015 15:56   Заявить о нарушении