Цыганский хаос

Раскучерявила свои волосы,
косы расплела, 
Платье новое раскроила, сшила,
украсила,

Цепочки, бусы, цацки разные понавесила,
и подь плясать, пока ночь не стала, как день бела.
Цыганский хаос,
без такта, просто движовый в Джеме,

Ты погоди, придет.
И Микки Маус
В чьей-то футболке орет, бесовый:
"Уоу, уоу",
а ты на измене.

Бокал подняв повыше и пробираясь сквозь толпы такие же неистовых,
Шла вперед,
Где лысый чел что-то снова курит
(А может и снова пьет).

Нельзя сказать, что чувства былые
Схлыстнулись с бетонной его стеной,
Но где-то слева, чуть ниже ключицы
Еле слышно
можно услышать собачий вой, 

Что подвывает в такт Микки, цыгану и его хаусу:
- Раз, два, три.
Четыре из песни мы исключаем, 
Четыре рано еще, с ним нам не по пути.

Короче, дура эта всю ситуацию по полочкам разобрала,
Еще два шота выпила,
волосы в хвост собрала и домой пошла.

Пешком, задрав полы платья длинного
до самых ушей
И засунув сигару в рот,
Она шла босиком и думала:
- Ну ебнврт.

Опять себе чего-то в мозгу 
накрутила на бигуди,
Он же сидел ни слова,
Она возьми, да сама уйди.

Что там придумала,
навешала неясные эти ярлыки...

- Цыганский хаос, - она ответила, 
- Раз, два, три.
Раз, два, три.


Рецензии