Враги России, жалко вас

               
Достал экран наш голубой:
Насилья, грабежи, убийства;
Включи в любое время – бой,
Сплошная мерзость, кровопийство.

Неужто ничего на ум
Хорошее им не приходит?
Какой-то злой вершитель дум
Умами подло верховодит.

Я знаю, план у них такой:
Растлить Россию тихой сапой.
Для них Россия есть изгой,
И деньги здесь гребут лопатой.

И потому страна бедна –
Евреи нас околдовали;
Их яд мы выпили до дна,
Но почему-то выживали.

У нас у всех есть антияд
Из глубины веков, от Бога;
И наши гены в нас не спят,
И строят к спящим нам дорогу.

И что б ни делал с нами враг,
Мы будем живы! – Бог ведь с нами.
Нам Бог доверил Вечный Флаг,
Поймём мы скоро это сами.

А что украдено у нас
Вернётся к нам же, без остатка.
Враги России! Жалко вас,
Бросающих на нас перчатки.

О Бог! Россия! Президент! –
Девиз российского народа.
А впереди наш дивидент:
Покой всемирный и свобода!

17 июня 2015 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии