Не помогло дурманящее лето

Не помогло дурманящее лето,
Цветов кипенье, ягод аромат.
Не помогло, ни пение поэта,
Ни полный страсти, глаз, зовущий взгляд.

Ничто тебя, увы, не потревожит.
Корректен, вежлив, холоден, закрыт.
Душа-компьютер что-то там итожит,
И сердце - полированный гранит.


Рецензии