Как же мне хочется!..

                ~***~

Как же мне хочется в нежность расплавиться
И раствориться в сиянье любви!..
В вальсе кружить, улыбаться и нравиться
Только тебе одному, визави!

Как мне поётся в твоих откровениях
Строчек призывных и скромных, порой...
В каждом прекраснейшем стихотворении
Вместе парим — я и ты, мой герой!

Хочется в небо взлететь ярким лучиком,
Нежно коснувшись о грани твои...
Кажется, нет ничего в мире лучшего —
Петь вдохновенно тебе о Любви!..



Иллюстрация:


Рецензии
Ты певица Любви!

Вадим Константинов 2   25.06.2015 08:45     Заявить о нарушении
) Спасибо! Я, и правда, сейчас больше заняла пением, чем написанием стихов)

Нейлия -Надежда Бурцева   10.08.2015 15:00   Заявить о нарушении