Пурпурно розовый рассвет

Пурпурно – розовый рассвет,
Безмолвно шлет земле сонет.
О жизни, о любви и счастье,
И не зовет он дождь ненастьем.

Над нами небосвод вальяжно,
Всех женщин дразнит макияжем.
Выкрасился мастер смело,
Классно, ярко и умело!


Рецензии