Жанне Фриске

Приятным лучиком сверкнула и ушла
Искать тебя,  мы будем в поднебесьях
В "малинках" успокоится душа
А память о тебе вернется в песнях
Любуюсь словно солнышком опять
И вспоминаю будто белую жар птицу
Я не хочу, и не могу ее терять!
Красавицу и русскую певицу!
А сколько было жизни у нее!!!
Любви большой и женского начала!
И чудо родила она свое!
Любимого мужчину повстречала
Вот так сверкнула и умчалась в даль
Оставив след кометы во вселенной
Очаровав, даруя радость, не печаль...
Став навсегда божественно нетленной


Рецензии
Звезды, сгорая, освещают мир вокруг.
Спасибо, Владислав! Красивое посвящение.

Рита Ельцова   25.09.2017 13:01     Заявить о нарушении
спасибо за искренность

Владислав Ильин   25.09.2017 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.