Евросоюзу быть в Экстазе

О просвещённая Европа,
У гомиков сбылась мечта!
Всех негров манит ваша жопа,
Скорей откройте же врата!
А как восторжена Кончита! –
У врат Европы негров рой.
Европа будет вся покрыта,
Как был покрыт когда-то Ной.
На каждый еврозад по негру,
О том мечтал, быть может, Хам.
Хохлу, румыну, даже венгру
Понравится такой бедлам.
Евросоюзу быть в экстазе,
В себя принявший негрочлен…

17 июня 2015 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии