Во Вселенной нету смысла

Не ищу я смысла жизни
Ни во днях, ни в вечерах.
Одиночкою-волчицей
Живу я лишь в своих чертах.

Вижу то, чего не видят
Люди, ищущие смысл.
Для меня весь мир пропитан
Любовью духов и небес.

Я вижу, как звезда упала
И просто, посмотрев ей вслед,
Желаний я и не гадала,
Красиво слишком, не до слов.

Я в дожде купаюсь смело
Теплым, летним, чудным днем,
Дождь так ласков, и так нежен,
Что совсем не нужен зонт.

Смысл бытия не в моих фразах,
Не думаю о нем совсем,
Вокруг так много красоты:
Днем- краски, ночью- танец фей.

И я как волк дружу с Луною,
И я как ведьма ей молюсь.
Во Вселенной нету смысла,
В ней только миг, в котором жизнь.


Рецензии