Вороватое счастье

Вот...еще одну встречу

Мы оставили в прошлом.

-До свидания,любимый...!

Я тебе позвоню...!

Поцелуй на прощание...

И захлопнулись двери

В вороватое счастье...

Чуть его не спугнув.

...Каблучки по асфальту

Бодро дробь выбивают.

Руки правят прическу...

Все бегом...на ходу...

Губы пахнут тобою,

Поцелуй ощущают...

Им-тобою подаренный,

Как цветок на балу.

...Вот еще одну встречу,

Мы оставили в прошлом...

Вороватое счастье

Успокоилось...Спит.

Вы меня не судите...

Судьба видно такая

Воровато встречаться...

Воровато любить.


Рецензии
Наверное, для души человеческой это очень трудно!

Виктория Коптелова   22.06.2015 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.