Кошка любит молоко

Кошка любит молоко
И смотреть в окошко.
Здесь я с Дезькой-заодно,
Хоть порою молоко,
Заменяю я на то,
Что хмелит-немножко.
А в окошко можем с ней,
Мы смотреть часами,
В ожидание чудес,
Что случаться с нами.


Рецензии