Не разлюби!

Прошу я об одном - не разлюби
Хочу остаться навсегда в твоем я сердце,
В твоей судьбе, и приходить во сне...
В твоих объятьях каждый вечер греться.


Твоим счастливым смехом наслаждаться
И каждый день дарить тебе цветы
И, лишь одной тобою любоваться
Прошу я об одном - не разлюби!


Рецензии