Тайна жизни

В    полумраке  ювелирной   лавки
Увидала    я      одно    кольцо.
Вспомнился мне странник в камилавке
И     красивое     его    лицо.
Молча протянул с улыбкой  руку-
Перстень  засверкал святым  огнём,
Кто он?Из какой пришёл   разлуки
Оказавшись на    крыльце   моём?
В плащ одетый,и в руке был посох,
Знак перстом он приложил к губам.
Поутру ушёл  по травным   росам,
Тайну   унеся    своим   Богам...


Рецензии