а стоит ли об этом

смотрю ведь на тебя ни понимая,

со мною роль, какую то вопрошлом

проживая, ведя как с теми, что возможно

дороги то были, а платья их зачем мне...

они верили в тебя любили,

дышали ли тобой, иль просто были

купюрами конфетками твоими мелочно сорили,

поэтому так пряча сбережения, чтоб близкое

ни тронули казну, ни говорю о чем,

а понимаю ту войну сороковые...

голод морок и порабощения,

и жду когда то нравственно прекрасно семя,

но только ни твоё оно, где линия во праотцах

свершения, тихонько прорастет поймёт,

что есть рука ни мука, где голос ни обладать

а доверять воссоздавая, тягостно пока души

твоей те гимны, тянешь как бурлак из тины

рясу на поруку.


Рецензии