Тихая ночь, в небе звездном блещет луна

Тихая ночь, в небе зв;здном блещет луна,
Я иду прочь, нет мне места там где она.
На сердце злость, кажется что весь мир отош;л.
Но вс; не так, я ведь сам от всех уш;л.
Долго не ш;л, притомился и л;г отдохнуть,
Вижу я сон: я обязан е; вернуть.
Отчаянный писк разбудил, утро пришло.
Чая не пил, сразу прямо пош;л.
Голос звучал: возвращася назад, тебя ждут!
Но я упрям, я иду: жизнь капут.
Месяц прош;л я остыл от любви.
Иду домой, вдруг навстречу она.
Лежит в гробу и записка: Люби
Что же ты так? Прости, прости.


Рецензии