Непробудная ночь

Непробудная ночь,
Темнотою встречала,
Отдохнула под дождь
И чуть чуть заскучала...
 
Но забыла, что мощь,
Это только начало,
Тучи в стали не прочь,
Разорвать одеяло.

Была темная ночь,
Дождь плескал неустанно,
Громыхало рукой,
Нам подбросило жало.

Был горящий огонь,
Стрелы падали прямо,
Проходили насквозь,
Разорвав тучи рьяно.

На земле крик и стон,
От холодного града,
А потом в слух триодь,
Заглушила торнадо...

Освежила зарей,
Спела в тишь серенаду
И воскресла приволь,
Благоуханьем сада.

Иваново.21.06.2015.

 

 


триодь


,
Прогремел


Рецензии