Хозяйка

           У чайки нет мечты,она летает,
           Мечта голодная ей крылья подрезает,
           Без сил, она парит над морем,
           А приземлилась на помоях...

           Мечта исполнилась, клюет до сыта,
           А из мозгов, гнездо ей было свито,
           Гнездится в ней бездельница мечта,
           Теперь она хозяйка и любовь твоя...
         
                21.06.2015 г.


Рецензии