Прости за то, что полюбил

Прости за то, что полюбил,
Что так хотелось снова счастья,
Что мой по-юношески пыл
Тебе приносит лишь ненастье.

Прости, что был. Прости, что звал.
Пора, наверно, оглянуться:
Уже мерещится кинжал,
С чем суждено мне не проснуться.

Прости! Во многом был неправ.
По-человечески страдая,
Любил тебя, но был не раб!
Прости меня, моя родная!


Рецензии