Я так тоскую по тебе

Я так тоскую по тебе...
Люблю, томлюсь душевной болью
И не могу простить себе
Тех слез, что пролиты тобою.

Бессонна ночь и мне так одиноко,
Постель моя так холодна...
Ты от меня сейчас далеко.
Жалеешь, может, тоже что одна?

Быть может сотни нежных поцелуев
Заглушат боль в твоей душе?
На милость сменишь ты свой гнев
И возвратишься вновь ко мне.

Мне плохо... И душа моя разорвана на части,
Разбито сердце и рассыпаны осколки по земле.
Душа была объята раньше страстью,
Теперь же я тоскую по тебе.
2006 год


Рецензии